CFCSN conquista título do Circuito de Natação

0

Os nadadores do Clube dos Funcionários (CFCSN) continuam evoluindo e se destacando a cada competição. Desta vez os atletas eles deram um show no Circuito Sul Fluminense de Natação e colocaram o Clube no degrau mais alto do pódio. As provas foram realizadas no ultimo fim de semana no Clube dos Coroados, em Valença.

Entre os destaques individuais masculino estão os atletas Vitor Cury, Airton Oliveira e Miguel Marczuk. Eles venceram todas as provas às quais participaram.

Já no feminino os grandes destaques ficaram por conta das atletas Alice Fernandes e Maria Clara Alves que, além de terem vencido várias provas, também, conquistaram os índices para a disputa do Campeonato Brasileiro Infantil de Verão de Natação de Verão 2018, que será realizado entre os dias 28 de novembro e 1º de dezembro, em Vitória (ES).

Com mais este feito conquistado esse feito as atletas entram para um seleto grupo que irá participar do Campeonato Brasileiro.