Nadadores do CFCSN são destaques no Campeonato Estadual de Inverno

0

VOLTA REDONDA

Os atletas João Arnaldo Rosa e Miguel Marczuk que integram a equipe de natação do Clube dos Funcionários da CSN conquistaram grandes resultados na manhã desta sexta-feira, 12, no Campeonato Estadual de Inverno, que está sendo realizado no Parque Aquático do Club de Regatas Vasco da Gama, no Rio. A delegação do Clube dos Funcionários na competição é composta por 15 atletas divididos nas categorias Infantil, Juvenil e Junior.

João Arnaldo foi campeão dos 50 metros Livre da categoria Junior 1 e Miguel Marczuk ficou com o vice-campeonato da prova de 200 metros Borboleta na categoria Juvenil 2.

Amanhã alguns atletas do clube disputarão o Campeonato Estadual de Maratona Aquática que acontecerá na Praia Vermelha, na Urca, Zona Sul da capital fluminense.