Equipes do Projeto de futebol em Itatiaia se destacam em competição

0

ITATIAIA

Disputando a Copa Podium de futebol na cidade paulista de Cruzeiro, as equipes das categorias Sub 11, Sub 13 e Sub 15, do projeto ‘Dominou, Tocou’ tem obtido bons resultados na competição que reúne outros times do estado de São Paulo e Rio de Janeiro.

A Copa Podium teve início no dia 5 de maio e acontece aos sábados. Na categoria sub 11, a equipe tem duas vitórias no torneio e é líder do Grupo B. No primeiro jogo venceu o time de Bananal por 4 a 0 e na segunda rodada derrotou o Podium-Fabriva por 2 a 1. Com os dois resultados positivos, o projeto garantiu vaga para a próxima fase.

No sub 15, o time também tem duas vitórias e é líder do seu Grupo. Na estreia goleou a equipe de Arapeí por 5 a 0 e na segunda partida ganhou do Unidos de Cruzeiro por 4 a 0. Com os resultados, a equipe está classificada para fase decisiva.

Cada categoria tem dois grupos, onde os dois primeiros colocados se classificam para a fase decisiva.

O projeto ‘Dominou, Tocou’ atende cerca de 400 crianças e adolescentes nas modalidades de futebol de campo e futsal. O projeto é uma iniciativa da Prefeitura de Itatiaia, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer. Os treinos são realizados nos bairros da Vila Maia, Penedo, Centro e Vila Flórida, às terças, quintas e sábados.