Voltaço é derrotado pelo Botafogo no Raulino de Oliveira

Por Andre

VOLTA REDONDA

O Volta Redonda Futebol Clube sofreu gols muito cedo nos dois tempos da partida e foi derrotado pelo placar de 2 a 1 para o Botafogo. O confronto foi válido pela segunda rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca. A partida aconteceu na noite desta quinta-feira, dia 19, no Estádio Raulino de Oliveira, na cidade do Aço.

O atacante Lelê marcou o gol do Voltaço, enquanto Marçal e Cuesta assinalaram para o Glorioso Carioca.

O início do primeiro tempo foi de muita frustração para o Volta Redonda. Aos 09’, Tiquinho Soares escorou um lançamento pra área e Marçal aproveitou e abriu o placar para os visitantes.

Na segunda etapa, o Tricolor de Aço sofreu mais um gol nos primeiros minutos. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Cuesta completou para a meta do Esquadrão de Aço e ampliou a vantagem para a equipe de General Severiano.

Com o resultado negativo, atuando em casa, o Voltaço ocupa a decima colocação na classificação geral da Taça Guanabara. A equipe da cidade do Aço soma apenas um ponto em dois jogos.

O próximo compromisso do Tricolor de Aço será no domingo dia 22, contra o Audax. O confronto será válido pela terceira rodada e será disputado no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, às 16 horas.