Com um jogador a menos, Resende empata com a Portuguesa

Por Cyntia Freitas

RESENDE

Mesmo com um jogador a mesmo, o Resende FC empatou em 1 a 1 com a Portuguesa pela terceira rodada do Campeonato Carioca, o Cariocão. A partida aconteceu na tarde de quinta-feira, dia 3, na Casa do Gigante do Vale, no Estádio do Trabalhador, no bairro Jardim Jalisco. O gol do Resende FC foi marcado pelo meia João Felipe. Wellington Cezar marcou para a Portuguesa.

O Alvinegro ficou com um jogador a menos ainda na primeira etapa, após a expulsão do atacante Raphael Macena. Após ficar em vantagem numérica, pouco antes do intervalo, a Portuguesa abriu o placar. Na retomada, mais pratas da casa entraram em campo e fizeram a diferença. João Felipe entrou no jogo para empatar, após bonito cruzamento de Juninho. O resultado foi sustentado na raça e o Resende ainda passou perto de virar nos minutos finais, com Igor Bolt.

Com o resultado, o Resende FC ocupa a quinta colocação, com quatro pontos.

A próxima partida do Gigante do Vale acontece na segunda-feira, dia 7, contra o Audax. A partida acontece, novamente, no Estádio do Trabalhador.