>
bnr am aniv barra mansa 970x150

Barra Mansa e Niteroiense empatam no encerramento da rodada da Série B2 do Carioca

Por Andre
divulgação julio miglio

BARRA MANSA
Na tarde desta terça-feira, 8 de outubro, o Leão do Sul realizou sua segunda partida na Série B2 do Campeonato Carioca. Jogando em casa, no Estádio Leão do Sul, a equipe barra-mansense empatou por 1 a 1 contra o Niteroiense. Sassá marcou para os visitantes, enquanto Dija Baiano garantiu o empate para o Barra Mansa.

O jogo começou com o Niteroiense tomando a iniciativa no ataque. Aos 17 minutos, Guilherme cruzou para a área, e o goleiro Pepê espalmou para escanteio. Dois minutos depois, o Barra Mansa respondeu com um escanteio cobrado à meia altura, que Daniel desviou com perigo para o gol defendido por Barreto. Já nos acréscimos do primeiro tempo, aos 48 minutos, o Niteroiense aproveitou um contra-ataque: Sassá, livre na pequena área, finalizou com precisão para abrir o placar. Fim do primeiro tempo: Niteroiense 1 a 0.

No segundo tempo, logo aos 10 minutos, o Niteroiense tentou ampliar o placar, mas Pepê fez outra boa defesa, espalmando para escanteio. Aos 22 minutos, Matheus Oliveira cobrou falta direta, obrigando Barreto a fazer uma grande defesa. Aos 29 minutos, o Barra Mansa voltou a pressionar com um cabeceio de Bike, mas Barreto salvou novamente o Niteroiense. Finalmente, aos 32 minutos, após uma bola cruzada na área, Daniel chutou, a zaga desviou, e no rebote Dija Baiano marcou, empatando o jogo para o Leão do Sul. Aos 35 minutos, Gustavo Henrique ainda teve uma boa chance de virar o placar, mas a finalização saiu com perigo.

Próximo compromisso

O Barra Mansa FC volta a campo na segunda-feira, dia 14, em uma partida fora de casa contra o Serra Macaense, às 15 horas. O local do confronto será definido entre o Estádio Cláudio Moacyr, em Macaé, e o Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira.