Elania Nunes e Flávia Real participaram de importantes competições no cenário nacional

ciclista

BARRA MANSA
No último fim de semana, as ciclistas barra-mansenses Elania Nunes e Flávia Real participaram de importantes competições no cenário nacional.
Elania participou do Iron Biker Brasil, disputado na cidade de Mariana, em Minas Gerais, entre os dias 14 e 15.
Já Flávia participou do Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Estrada – Sub-30 e Master, disputado em Várzea Grande, no Mato Grosso do Sul, entre os dias 13 e 15.
No Iron Biker, Laine Nunes conquistou o 2º lugar na categoria Master C, que contou com a participação de 17 atletas.
A prova, disputada em dois dias, teve 56 quilômetros no sábado, dia 14, com 1.490 metros de altimetria, e 65 quilômetros no domingo, dia 15, com 1.550 metros de altimetria.
Ela demonstrou grande força de vontade e superação, pois, devido a uma queda no sábado, competiu no domingo com o punho imobilizado por conta de uma luxação. No ano passado, ela já havia conquistado o 3º lugar na categoria Dupla Feminina.
Atualmente, Laine Nunes lidera o Bike Stage Cup e segue em busca do bicampeonato. No Big Biker, a atleta ocupa a vice-liderança na categoria Dupla Mista.
Na disputa pelo título do Desafio da Natureza, onde busca o tetracampeonato, Laine volta à pista neste domingo, dia 22. A última etapa acontece na cidade de Lagoinha, em São Paulo.
Já Flávia Real garantiu mais duas medalhas para sua coleção. Ela ficou com a prata na prova de contrarrelógio, disputada na sexta-feira, dia 13, ao ficar atrás da vencedora por apenas 30 segundos.
No seu segundo dia de disputa, a barra-mansense, disputando roda a roda, por centésimos de segundo, não alcançou a primeira colocação e garantiu mais uma medalha de prata na modalidade estrada do Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Estrada.
O próximo desafio de Flávia Real nas pistas será o Campeonato Estadual, que será disputado em novembro.