Esquadrão de Aço vence o Figueirense na Série C do brasileiro

Por Cyntia Freitas
15.cf.res.esportes.esquadrão do aço vence o figueirense.raphatorres.vrfc

VOLTA REDONDA

O Esquadrão de Aço venceu o Figueirense (SC) por 1 a 0 neste sábado a 19ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, no estádio Raulino de Oliveira, o Volta Redonda encerrou a primeira fase da competição na 5ª colocação, somando 34 pontos, na quinta colocação e garantindo a classificação para o quadrangular final.

Com o empate do Remo na rodada, o Figueirense precisava de uma vitória para se classificar, mas não conseguiu no primeiro e nem no segundo tempo. Pelo contrário, no segundo tempo, o time catarinense, se lançou ao ataque em busca do primeiro gol, mas foi o Volta Redonda-RJ que abriu o placar. Logo aos cinco minutos, Thomás Kayck se atrapalhou e fez gol contra. Assim, a situação do Figueirense ficou mais complicada.

Com o resultado, o Figueira não conseguiu a classificação para a próxima fase da competição e não vai disputar o acesso para a Série B.

Já o Volta Redonda, terminou a primeira fase com tranquilidade.