Flamengo perde para o Internacional por 2 a 1 no Beira Rio

Por Andre

RIO DE JANEIRO/PORTO ALEGRE

Em uma manhã de golaços, o Internacional bateu o Flamengo de virada por 2 a 1 neste domingo, dia 23. A partida que foi válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro foi disputada no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre

O time de Sampaoli abriu o placar no segundo tempo com Gerson, que deu um chapéu no goleiro Keiller antes de tocar para as redes.

Mas Mauricio, que saiu do banco de reservas dos donos da casa, deixou tudo igual logo depois, em sua primeira participação na partida.

Nos acréscimos, ele marcou outro belo gol ao encobrir o goleiro Santos e decretar a virada colorada.

O Inter vence a primeira partida no Brasileirão e pula momentamente para a vice-liderança, com 4 pontos.

Já o Flamengo conhece sua primeira derrota e cai para a quarta colocação, com 3 pontos. O time da Gávea também pode perder posições no complemento da rodada.

O próximo compromisso do Flamengo pelo Campeonato Brasileiro será contra o Botafogo, no domingo dia 30. A partida será disputada no Estádio Maracanã, às 16 horas.

Já os gaúchos voltam a campo também no domingo, jogando em casa. O Internacional Recebe o Goiás (GO).