Voltaço vence São José por 2 a 0 e mantém a liderança na Série C

0

VOLTA REDONDA

O Voltaço venceu por 2 a 0 o São José,  no estádio Francisco Novelleto, nesse domingo, dia 30. O atacante do Voltaço, Saulo Mineiro, estava inspirado e fez os dois gols da vitória do Volta Redonda. A partida foi válida pela 4ª rodada do Grupo B da Série C. A vitória acabou com a invencibilidade da equipe gaúcha, que não perdia em casa há três anos.

A partida começou animada e com as duas equipe criando boas chances de gol. Os donos da casa foram os primeiros a assustar com Vitor Júnior, que arriscou da entrada da área e a bola saiu rente ao travessão. Após um primeiro tempo sem grandes chances, Saulo Mineiro aproveitou bobeira da zaga logo aos cinco minutos e marcou o primeiro gol. Fazendo o segundo minutos depois, tocando por cima do goleiro Fábio.

Os donos da casa tentaram uma reação, porém, não conseguia furar a defesa do Volta Redonda, que, bem postada, afastava o perigo. Quando conseguiu, Douglas Borges apareceu para fazer duas grandes defesas e assegurar a vitória tricolor.

Com o resultado, o São José mantém a 4ª posição do Grupo B, com seis pontos, e o Volta lidera com 10 e segue em primeiro lugar. Na próxima rodada, o Voltaço visita o Criciúma-SC. A partida será no domingo, dia 6, às 16 horas, no estádio Heriberto Húlse.