Voltaço vence por 3 a 2 o Resende em jogo-treino

0

VOLTA REDONDA

Na manhã de hoje, no primeiro jogo-treino da pré-temporada, o Volta Redonda venceu por 3 a 2 o EC Resende. A partida aconteceu no CT Oscar Cardoso. Os gols da vitória tricolor foram marcados por Núbio Flávio, Wandinho e João Pedro. Já Derick e Gabriel anotaram para os visitantes.

Segundo a assessoria do clube, o próximo compromisso do Volta Redonda será contra o Bangu. A partida será no sábado, dia 15, na parte da manhã, fora de casa. O local do confronto ainda não foi definido.

Logo no primeiro tempo o Voltaço não demorou para abrir o placar. A bola bateu na mão do zagueiro do Resende dentro da área e o juiz marcou pênalti. A cobrança foi marcada por Núbio Flávio, que deslocou o goleiro para marcar o primeiro gol do jogo. O segundo também foi da equipe tricolor e saiu após uma bela triangulação do ataque Fernandinho, que lançou para Núbio Flávio pela esquerda, que tocou para Wandinho bater na saída do goleiro e aumentar a vantagem. No final do primeiro tempo, Derick diminuiu para os visitantes.

No segundo tempo da partida o técnico Toninho Andrade mudou todo o time, colocando alguns jogadores do sub-20 em campo. Logo no começo, Gabriel, de pênalti, empatou para o Resende. Entretanto, a reação dos visitantes parou por aí, porque João Pedro, atacante do sub-20, bateu da entrada da área e marcou o gol da vitória tricolor.

AVALIAÇÃO

Após o término do jogo-treino, o treinador Toninho Andrade avaliou como positiva a atuação do Esquadrão de Aço. “Enfrentamos uma equipe que vem em uma sequência de partidas, enfrentando até times que irão jogar a seletiva, e acredito que foi um bom teste. No primeiro tempo tivemos um time mais entrosado e com uma movimentação surpreendente”, disse, completando: “No final caiu um pouco o ritmo, o que já era esperado, e tomamos um gol. Já no segundo tempo tivemos uma equipe mais desentrosada, até pelo fato de termos que completar o time com alguns garotos do juniores, mas, no geral, foi muito bom. Os meninos também entraram bem. Inclusive, o gol da vitória foi do João Pedro, que acertou um belo chute”, destacou.