Voltaço vence o Ypiranga-PE pela Série C do Campeonato Brasileiro

Por Andre

VOLTA REDONDA

Na tarde deste domingo, dia 21, em partida válida pela 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Voltaço recebeu o Ypiranga-PE no Estádio Raulino de Oliveira e garantiu mais três pontos na tabela ao vencer a partida pelo placar de 3 a 0. Os gols do Tricolor de Aço foram marcados por Sanchez, aos 21 e Douglas Skilo, aos 40 minutos do primeiro tempo e Bruno Barra, 18 minutos da etapa final.

Com o resultado positivo, atuando em casa, o Esquadrão de Aço, reassume, momentaneamente, a primeira colocação na classificação geral da Série C com 29 pontos conquistados em 14 partidas disputadas.

Para se manter líder da Série C, o Tricolor de Aço tem que secar o Athletic Club que visita o Naútico-PE, às 19 horas, deste domingo, no Estádio Eládio de Barros Carvalho, o Estádio dos Aflitos.

O próximo compromisso do Voltaço será contra a Associação Desportiva Confiança no Estádio Estadual Lourival Baptista, a Arena Batistão, em Aracaju (SE), no domingo, dia 28, às 19 horas.