Voltaço vence o Ypiranga jogando fora de casa e encosta no G4

0

VOLTA REDONDA/ERECHIM

Com gols de João Carlos, Hiroshi e Alef Manga, e um pênalti defendido pelo goleiro Douglas Borges, o Voltaço venceu o Ypiranga-RS pelo placar de 3 a 2. A partida foi disputada na tarde de ontem no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, no Rio Grande do Sul.

Com a vitória, o Esquadrão de Aço, que é comandado por Neto Colucci pula para a sexta colocação na classificação e fica a três pontos do G4.

Na próxima rodada, que será disputada no domingo, dia 22, o Voltaço recebe o São Bento-SP, no Estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador.

O jogo

Em um primeiro tempo com poucas chances, a partida ganhou em emoção apenas nos minutos finais. Aos 41 minutos, Oliveira cruzou na medida para João Carlos cabecear para o fundo das redes, colocando o Volta Redonda na frente no placar.

Os donos da casa tiveram a chance do empate aos 45 minutos após pênalti marcado pelo árbitro da partida. Caprini foi para a cobrança e Douglas Borges caiu para o lado esquerdo e fez grande defesa.

Na volta do intervalo, o Ypiranga iniciou uma pressão em busca do empate e chegou ao gol aos cinco minutos, com Caprini.

Apesar da reação dos donos da casa, foi o Esquadrão de Aço que voltou a marcar. E com a estrela do técnico Neto Colucci. O comandante colocou Hiroshi e Alef Manga em campo e as substituições não demoraram a dar resultado.

Aos 21 minutos, Hiroshi arriscou da entrada da área e acertou o ângulo, marcando um golaço. Dois minutos depois, Alef Manga recebeu em velocidade e bateu cruzado para marcar o terceiro do Voltaço.

Os donos da casa reagiram aos 30 minutos e diminuíram o marcador, novamente com Caprini. Porém, a reação dos donos da casa parou por aí.