Voltaço vence o Tombense-MG jogando no Raulino de Oliveira

0

Com gols de Núbio Flávio e Douglas Lima, o Voltaço venceu a equipe do Tombense-MG na tarde deste sábado, dia 11, pelo placar de 2 a 0. A partida realizada no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, foi válida pela 3ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Com o triunfo diante de sua torcida, o Voltaço mantém a invencibilidade na Série C, continua com 100% de aproveitamento em casa e assume a liderança provisória do grupo B, com 7 pontos conquistados, em três jogos.

Na próxima rodada, o Voltaço recebe no Estádio Raulino de Oliveira, o Paysandu-PA. A partida será no domingo, dia 19, às 18 horas.

O jogo

Os primeiros 45 minutos foram de amplo domínio do Esquadrão de Aço. Pressionando a saída de bola do Tombense, o Volta Redonda não deixava o adversário respirar. Pressão que resultou em gol aos 18 minutos. Gelson roubou a bola na intermediária e tocou para Núbio Flávio que, de esquerda, bateu cruzado para abrir o placar no Raulino de Oliveira.

Os visitantes até tentaram assustar, mas pararam em Douglas Borges, que fez grande defesa em chute cruzado, aos 28 minutos.

O Volta Redonda seguiu dominando o jogo e, aos 38 minutos, ampliou o marcador. Luciano Naninho recebeu pela direita e cruzou na medida para Douglas Lima, de peixinho, cabecear para o fundo das redes.

Na volta do intervalo, com a vantagem no placar, o Volta Redonda passou a tocar a bola, controlando o ritmo da partida. Com isso, diferente do primeiro tempo, o a segunda etapa foi de poucas oportunidades de gol.

Entretanto, as melhores jogadas continuaram sendo tricolores. Aos 31 minutos, Gedeílson chegou ao fundo e cruzou para Saulo Mineiro, que chegou dividindo com o zagueiro adversário e, por muito pouco, não marcou o terceiro.

Por sua vez, o Tombense conseguiu criar apenas uma jogada de perigo. Aos 40 minutos, Bruninho bateu da entrada da área, a bola desviou em Heitor e saiu com muito perigo. E foi só isso! Fim de jogo no Raulino de Oliveira: Volta Redonda 2 × 0 Tombense-MG.