Voltaço vence Luverdense e termina a rodada fora da zona de rebaixamento

0

VOLTA REDONDA

Com dois gols de Daniel Felipe, o Volta Redonda venceu neste sábado, dia 14, a Luverdense-MT no Raulino de Oliveira. Com o resultado, o Esquadrão de Aço subiu quatro posições na tabela, saindo da zona de rebaixamento e terminando a rodada na quinta colocação do grupo B.  Na próxima rodada, o Voltaço visita o Bragantino-SP. A partida será no sábado, dia 21, às 16h, estádio Nabi Abi Chedid.

O jogo
O Volta Redonda precisou de apenas quatro minutos para abrir o placar no Raulino de Oliveira. Dija Baiano cobrou falta na área e Daniel Felipe foi no quinta andar e cabeceou para o fundo das redes.
Atrás no placar o Luverdense tentou reagir, mas parou em Douglas Borges, que fez grande defesa em cobrança de falta da entrada da área.
Quando o primeiro tempo se encaminhava para o final, a estrela de Daniel Felipe brilhou mais uma vez. Dija Baiano cobrou escanteio na área e o zagueiro cabeceou para o fundo das redes, ampliando a vantagem tricolor aos 42 minutos.

Com dois gols de Daniel Felipe, o Volta Redonda bateu a Luverdense-MT – Foto: Divulgação/ Fair Play Assessoria/Pedro Borges

Com a vantagem, o Esquadrão passou toda a segunda etapa administrando o resultado e apostando nos contra-ataques para matar o jogo. Já o Luverdense tinha a bola, mas não conseguia criar chances de gol. E quando conseguiu assustar, parou em Douglas Borges, que fez uma grande defesa em um chute da pequena área, segurando a vantagem tricolor e ficando o seu segundo jogo seguido sem tomar gol. Fim de jogo no Raulino de Oliveira: Volta Redonda 2×0 Luverdense-MT.

FICHA TÉCNICA
Campeonato Brasileiro da Série C
Volta Redonda 2 x 0 Luverdense-MT

Data: 14/07/18 – Raulino de Oliveira
Horário: 18 horas
Volta Redonda: Douglas Borges; Luís Gustavo, Daniel Felipe (João Guilherme) Roger e Diego Maia; Bruno Barra (João Cleriston) Bileu e Marcelo; Luiz Paulo, Núbio Flávio (Rodrigo Andrade) e Dija Baiano
Gols: Daniel Felipe (2)
Cartão amarelo: Dija Baiano e Bileu
Público presente: 664 ( 264 pagantes)
Renda: R$ 3.030, 00