Voltaço é derrotado pelo Jacuipense-BA no Barradão

0

VOLTA REDONDA

O Volta Redonda foi derrotado por 1 a 0 pelo Jacuipense-BA, na noite deste sábado, dia 11, no estádio do Barradão. O gol da partida foi marcado por Bruninho.

Na próxima rodada, o Voltaço visita o Floresta-CE, sábado, dia 18, às 15 horas, no estádio Franzé Morais.

O Volta Redonda foi logo dando o seu cartão de visita e até conseguiu abrir o placar aos oito minutos, mas o árbitro da partida marcou falta do Olávio, anulando o gol tricolor.

A Jacuipense respondeu com Bruninho, que acertou o travessão em chute de fora da área, porém, a primeira etapa terminou sem gols no Barradão.

Na volta do intervalo, a partida retornou equilibrada, até que os donos da casa abriram o placar aos 21 minutos, com Bruninho.

Atrás no placar, o Esquadrão de Aço se mandou em busca do empate e assustou com Emerson Jr., Olávio e Bruno Barra, que teve a melhor chance de marcar, mas, por muito pouco, não alcançou um cruzamento de Marcos Vinícius e desviou para o gol.