Voltaço derrota o Serrano e garante vaga na semifinal da Copa Rio

Por Andre
2

VOLTA REDONDA

O Voltaço está classificado para a semifinal da Copa Rio. Nesta quarta-feira, dia 9, o Esquadrão de Aço venceu o Serrano por 2 a 1, após um empate de 1 a 1 no jogo de ida, avançando assim para a semifinal da competição estadual.

1

Sob o comando do treinador Rogério Corrêa e do auxiliar Diogo Siston, a equipe abriu o placar logo aos três minutos do segundo tempo, quando o atacante Bruno Santos marcou de cabeça após um cruzamento de Emerson Júnior. Aos 37 minutos, Bruno Santos ampliou a vantagem, aproveitando uma sobra na área. O Serrano ainda conseguiu diminuir o marcador nos minutos finais.

Agora, o Tricolor de Aço enfrentará o Maricá na semifinal da Copa Rio, com as datas a serem definidas pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj).

3

Enquanto isso, o Volta Redonda FC também se prepara para a final da Série C do Campeonato Brasileiro. No sábado, dia 12, o Esquadrão de Aço recebe o Athletic-MG, às 17h30min, no Estádio Raulino de Oliveira, para o primeiro jogo da final da competição nacional.