Volta Redonda vence o Vasco pela segunda rodada do Carioca

0

VOLTA REDONDA

O Volta Redonda venceu o Vasco por 1 a 0 na noite deste sábado, dia 6, no Estádio Raulino de Oliveira, na segunda rodada do Campeonato Carioca. O atacante João Carlos, aos 38 minutos do segundo tempo, fez o único gol da partida. O Voltaço foi para a vice-liderança com a vitória e, com a segunda derrota na competição, o Vasco fica em penúltimo lugar, estando a frente apenas do Macaé .

O jogo

Em um primeiro tempo equilibrado, os visitantes assustaram primeiro, mas pararam em Andrey, que fez grande defesa em chute da entrada da área de Laranjeiras. O Volta Redonda respondeu na mesma moeda. Primeiro, Luiz Paulo arriscou para o gol e a bola saiu por cima do travessão. Na sequência, Bruno Barra ganhou a dividida e mandou para o gol, o goleiro adversário deu rebote e, por muito pouco, João Carlos não alcançou para mandar para o fundo das redes.

Nos minutos finais da primeira etapa, Andrey apareceu novamente para fazer grande defesa em chute de Laranjeiras e evitar o gol adversário. Na segunda etapa, o Volta Redonda retornou pressionando em busca do gol e João Carlos arriscou da entrada da área e a bola saiu rente a trave.

O Voltaço seguiu pressionando, mas a não conseguia furar a retranca adversária. Até que, aos 38 minutos, Julinho, que tinha acabado de entrar, cruzou para João Carlos, que dominou e bateu para o fundo das redes, marcando o gol da vitória tricolor.

Próximos jogos

As duas equipes voltam a campo no próximo fim de semana. No sábado, o Vasco enfrenta o Nova Iguaçu em São Januário, às 18 horas. No domingo, é a vez de o Volta Redonda visitar a Portuguesa no Luso-Brasileiro, às 15h30min.