Vasco marca no fim e Clássico dos Milhões termina empatado

0

RIO

Numa partida bastante disputada, Vasco e Flamengo ficaram no 1 a 1, na noite de sábado, dia 9, no Maracanã, pela terceira rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca.

Os gols saíram na etapa final. Nela, Arascaeta abriu o placar para o rubro-negro, logo aos dois minutos de bola rolando. Já nos acréscimos, Maxi Lopéz em cobrança de pênalti deixou tudo igual.

O Vasco chega aos cinco pontos e permanece na segunda posição do Grupo B. O Cruz-Maltino manteve a invencibilidade no ano, agora com 12 jogos sem perder em 2019. São nove vitórias e três empates para a equipe de Alberto Valentim. O Flamengo tem sete pontos e segue na ponta do Grupo C, mas pode ser ultrapassado pela Cabofriense, que enfrenta o Fluminense neste domingo, dia 10, às 16 horas, no Maracanã.

Na próxima rodada, o Vasco visita a Cabofriense, no domingo, dia 17, às 16 horas. Já o Flamengo recebe o Volta Redonda às 16 horas de sábado, dia 16, no Maracanã.