Vasco e Palmeiras ficam no empate pelo Brasileirão

Por Andre

RIO DE JANEIRO

Vasco e Palmeiras ficaram no 2×2 na noite deste domingo, dia 23, no Maracanã, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Pedro Raul e Gabriel Pec para o Gigante da Colina, Rafael Navarro e Arthur fizeram para o time paulista. Foi um jogo bastante intenso, principalmente no início de cada etapa.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, com o Vasco tomando a iniciativa da partida, indo pra cima e levando perigo ao gol de Weverton. O Cruzmaltino aproveitou os espaços pelo lado esquerdo e abriu uma vantagem de 2×0. Primeiro, um lançamento direto na cabeça de Pedro Raul, que não perdoou e abriu o placar no Maraca. Pouco tempo depois, novamente lançaram na cabeça de Raul, que cabeceou, mas Weverton defendeu, no rebote, Gabriel Pec chutou pra dentro do gol, Vasco na frente por 2×0. Após o gol, o time carioca ainda levava perigo à área do Palmeiras, mas abriu espaço na defesa, e então o clube paulista aproveitou chance na área, Rafael Navarro cabeceou pra dentro do gol de Léo Jardim. A etapa inicial terminou 2×1 para o Vasco.

O segundo tempo começou com os cariocas recuados, apesar de estarem na frente no placar. E por causa da recuação, levou o empate. O Palmeiras pressionou Léo Jardim até que Arthur, de cabeça, empatou a partida aos 17 minutos. Após o gol, o Vasco teve algumas oportunidades de virar, assim como o Verdão, mas tanto Léo Jardim, como Weverton estavam atentos nas jogadas. As equipes buscavam jogar no contra-ataque, já que o meio de campo estava bem marcado pelos atletas. Os perigos era de bola parada ou na velocidade, mas não transformaram em mais gols. A partida ficou empatada em 2×2 no Maracanã. (*Com informações paponacolina.com.br).