Vasco derrota o Fortaleza e volta a vencer em São Januário

0

RIO DE JANEIRO

Em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, disputada ontem, em São Januário, o Vasco da Gama derrotou o Fortaleza por 1 a 0. O gol do Cruzmaltino foi marcado pelo lateral-direito Yago Pikachu, de pênalti, aos 22 minutos da segunda etapa. Com o resultado, a equipe alcançou os 31 pontos na tabela de classificação, ocupando a 12ª colocação.

Foi a oitava vitória do time de Vanderlei Luxemburgo, que consegue se distanciar um pouco mais da zona de rebaixamento – empurrando o rival cearense para baixo na classificação – 15ª colocação, com 28 pontos.

O próximo adversário do Gigante da Colina na competição será o Botafogo, que perdeu para o Palmeiras na noite de sábado, dia 12, pelo placar de 1 a 0 e ocupa a 13ª colocação com 30 pontos.  A partida está marcada para quarta-feira, dia 16, em São Januário, às 21h30min.