Uruguaio Cavani marca duas vezes e despacha Portugal de CR7

0

Em partida muito movimentada, o Uruguai venceu Portugal por 2 x 1 em Sochi. Os uruguaios devem a vitória ao atacante Edinson Cavani, que marcou os dois gols do time no jogo e garantiu a Celeste nas quartas de final da Copa do Mundo. Agora, o Uruguai enfrenta a França por uma vaga na semifinal, sexta-feira, dia 6, em Kazan, às 11 horas.

Portugal teve uma iniciativa que ainda não havia mostrado no campeonato. Buscou o gol o tempo todo e só não levou a partida para a prorrogação porque a defesa uruguaia mostrou eficiência. O sistema defensivo celeste soube fechar espaços, além de anular Cristiano Ronaldo a maior parte do jogo. Sem ele, bem marcado na frente, os portugueses perderam em criatividade e habilidade.

Primeiro tempo

A partida teve início Cristiano Ronaldo buscando abrir o placar. Mas o primeiro gol do jogo saiu da mente brilhante de Cavani, aos seis minutos. No lado direito do meio de campo, o atacante abriu o jogo com Suárez e correu para a área. O centroavante devolveu a bola e Cavani testou bonito para o fundo do gol.

Segundo tempo

Aos nove minutos, o luso-brasileiro Pepe deixou tudo igual. Após cobrança curta de escanteio, Guerreiro cruza no meio da área, e o zagueiro, sozinho entre os defensores uruguaios, testou firme para o fundo do gol Porém, o empate não durou muito. Aos 16, Nández pega a bola e vê Cavani descendo sozinho na esquerda. O atacante emendou o chute de primeira e colocou a bola no fundo das redes, decretando a vitória da Celeste Olímpica em Sochi.