Torneio de Tênis 2019 chega ao fim

0

BARRA MANSA

Nesse fim de semana, dias 28 e 29, aconteceram as rodadas finais do Torneio de Tênis 2019 do Santa Helena Country Club, que teve início no dia 17 de agosto. A competição, que foi promovida pelo clube, em parceria a Associação de Tenistas de Barra Mansa (ATBM), e que teve o A VOZ DA CIDADE como um dos patrocinadores, reuniu 85 atletas, onde nove foram os campeões. Foram premiados com troféus os primeiros e segundos colocados.

Os vencedores da Classe Simples foram: (A) Lucas, que venceu Cesinha por (6×4, 6×2); (B) Marcus Vinícius, que venceu o Léo Virote (6×3, 6×2); (C) João Vinícius, que venceu Thiago Lemos por 4×6, 6×6, 10×6; (D) Magno Jr, que venceu Matheus (6×3, 4×6, 10×1).

Já os campeões da Classe Duplas foram: (A) Lucas/Gustavo, que competiu com a dupla Luiz Flávio/ Cláudio Marcolan (6×4, 7×5); (B) Ricardo/Rodrigo Branco, que venceu de Willian Carlos/Michele (7×5 6×4); (C) Vanildo/Thiago que venceu a dupla Waltair Magno/Tata (3×6, 6×1, 10×4).

Um dos diretores do clube, Marcus Vinícius, falou ao A VOZ DA CIDADE que a competição saiu como o esperado. “O torneio para o clube foi um sucesso, foram tenistas de várias idades, mulheres e crianças e todos fizeram uma boa partida”, relatou, completando que a próxima competição ocorrerá no próximo ano. “Que o torneio de 2020 seja tão bom quanto esse”, concluiu