Tenista volta-redondense está no topo do ranking

0

O trabalho de formação de atletas realizado pelos profissionais do Clube dos Funcionários da CSN (CFCSN) está apresentando resultados em diversas competições. E um desses destaques é o jovem tenista Pedro Antonio Savelli Cardoso, de 14 anos, que está se destacando nos principais torneios no país. Ele conquistou a primeira colocação no ranking da Confederação Brasileira de Tênis (CBT), na categoria 16 anos, após a participação no Circuito Sudeste, em Vitória (ES), na primeira quinzena de janeiro.

Pedro foi campeão na disputa do simples e em duplas na primeira etapa, e venceu na disputa de duplas da segunda etapa do torneio, sendo vice-campeão de simples. Outro destaque, na mesma modalidade, ficou por conta da tenista Helena Sarkis, campeã de duplas na categoria 13/14 anos nas duas etapas em Vitória.

Falando sobre a evolução dos atletas do CFCSN, e a filiação ao Comitê Brasileiro de Clubes, o presidente Claudio Augusto disse que clube deu um grande salto na formação dos jovens tenistas. “Com a filiação ao Comitê Brasileiro de Clubes (CBC), o Clube deu um salto na formação de atletas e na participação nos principais campeonatos do país, que estão levando nossos competidores a um novo patamar, de reconhecimento nacional”, destacou o presidente.