Tenista do Clube dos Funcionários vence etapa do Circuito Nacional

0

VOLTA REDONDA

Dando sequência aos bons resultados, que é o fruto do trabalho e dedicação nos treinamentos, tenista do Clube dos Funcionários, Pedro Cardoso, atual nº 7 do ranking da Confederação Brasileira de Tênis (CBT), conquistou no sábado, dia 27, os títulos do Circuito Nacional GA+ da categoria 16 Anos Masculino de Simples e de duplas. A competição que reuniu grandes atletas foi disputada em Salvador – BA.

O título no simples foi garantido após o jovem talento do Clube dos Funcionários derrotar por 2 sets a 0 – parciais 7/5 e 6/1 o tenista Victor Milare Alves, do Club de Regatas Vasco da Gama, atual nº 13 do ranking da CBT.

Já na final de duplas o tenista alvigrena, que atuou com o baiano Luís Guilherme Cupertino, representante do Clube Bahiano de Tênis, e que ocupa a 4ª posição do ranking da CBT e que na semana passada, venceu Pedro na final do Torneio Pascuas Bowl de Simples, em Assunção – Paraguai. Dessa vez, atuando juntos a dupla venceu por 2 sets a 1 – parciais de 3/6, 6/0 e 11/9 a dupla formada por Kauã Lorenzo Gava e Bruno Gioia Araújo, representantes do Sport Club do Recife.

Com estes últimos resultados Circuito Nacional, o tenista do Clube dos Funcionários se mantêm como um dos principais tenistas do país na sua categoria.

De acordo com o treinador da equipe de tênis do Clube dos Funcionários, Maicol Ximenes, os resultados premiam a intensa dedicação do atleta as sessões de treinamentos. O treinador revelou que nos próximos meses o tenista focará em voos mais altos para sua promissora carreira. “O Pedro é um atleta que se dedica muito aos treinamentos, chegou a ser número 1 do ranking da sua categoria em 2018 e também neste ano. Nos próximos meses ele disputará mais torneios internacionais e focaremos os seus treinamentos para que ele dispute algumas competições profissionais, pois é um atleta com futuro muito promissor e tem tudo para dar um grande salto na sua carreira”, afirmou o treinador.