Sub-20 do Resende FC empata com o Vasco e avança para as quartas de final do Carioca

0

RESENDE

O Resende está classificado para as quartas de final do Campeonato Carioca Sub-20. O Gigante do Vale empatou em 0 a 0 com o Vasco da Gama na tarde desta sexta-feira, dia 2, no Estádio Nivaldo Pereira, e manteve a invencibilidade contra os times de maior investimento, e terminou a Taça Guanabara na 8ª colocação, somando 14 pontos.

Na próxima fase, os Crias da Pelé irão enfrentar novamente o Vasco, com a partida de ida marcada para a próxima sexta-feira, 9, no Estádio do Trabalhador, e a volta dia 17 de junho, no estádio Nivaldo Pereira.

O jogo

A equipe resendense iniciou o jogo pressionando o Vasco e chegou a assustar com o Feth, que recebeu de Nicolas Mohr e finalizou com perigo, acertando a rede pelo lado de fora, aos quatro minutos de jogo. Passados os dez minutos iniciais, os donos da casa ficaram mais com a bola, porém, não conseguiam criar grandes chances de gol. A mais clara foi aos 30 minutos, com o atacante Juan, que, após boa jogada individual, parou no goleiro Gustavo, que saiu bem para fazer a defesa.

Na volta do intervalo, o cenário da primeira etapa se repetiu. O Resende foi o primeiro finalizar com perigo, aos nove minutos, com Rafinha, que invadiu a área e bateu para grande defesa de Allan Vitor. Já o Vasco, manteve mais a posse de bola, porém, com a defesa bem postada, o Alvinegro, conseguia segurar a pressão do adversário. A melhor chance dos donos da casa foi em um chute de fora da área de JP, que saiu à esquerda do gol, aos 40 minutos.