Sub 20 do Leão do Sul vence e mantém chance de classificação

0

No último domingo, os meninos da categoria sub-20 do Leão do Sul foram até o bairro de Bonsucesso, no Rio para enfrentar o São Cristóvão pela penúltima rodada do returno da Série B2 do Campeonato e voltou para a cidade de Barra Mansa com três pontos na bagagem ao vencer a partida pelo placar de 1 x 0, com gol de João Vitor ao sete minutos da etapa inicial. Com o triunfo, o Leão do Sul mantém viva a chance de classificação para a semifinal do returno da competição, uma vez que se manteve na terceira colocação do Grupo B da competição, somando 14 pontos, um a menos que os líderes Pérolas Negras e Campos. No próximo domingo, dia 23, o meninos do Leão recebem o Mesquita, às 13 horas, no Estádio Leão do Sul, na Colônia Santo Antônio.