Sem gols, Voltaço empata com o Criciúma-SC

0

VOLTA REDONDA

Neste sábado, dia 6, o Volta Redonda empatou em 0 a 0 com o Criciúma-SC no estádio Luso Brasileiro.

Em um primeiro tempo em que a própria equipe creditou como truncado e brigado no meio-campo, os dois times tiveram uma chance cada para abrir o placar, mas pararam nos goleiros. O primeiro a assustar foi os visitantes. Aos 17 minutos, Jean Lucas cobrou falta da entrada da área e Douglas Borges fez grande defesa, espalmando para a linha de fundo.

Em seguida a resposta tricolor veio aos 29 minutos num bate e rebate na área. A bola sobrou para João Carlos, que bateu para o gol e Agenor mostrou reflexo para fazer a defesa, evitando o gol do Voltaço.

Já na volta do intervalo, o Esquadrão de Aço iniciou uma pressão em busca do gol, quando, aos 13 minutos, João Carlos ganhou na velocidade do defensor, invadiu a área e bateu para o gol, mas Agenor fez grande defesa. E aos 20 minutos, o Voltaço até conseguiu marcar com João Carlos, mas o auxiliar anulou o lance marcando impedimento.

A pressão tricolor seguiu e o Esquadrão de Aço criou mais duas chances de abrir o placar. Na primeira, Luiz Paulo cruzou e Dija Baiano cabeceou com muito perigo. Já na segunda, Alef Manga bateu cruzado e a bola saiu rente a trave. Porém, o zero a zero não saiu do placar no Luso Brasileiro.

Na próxima rodada, o Voltaço visita o Ypiranga-RS, sábado, dia 14, às 15h30min, no estádio Colosso da Lagoa.