Richarlison abre o placar para a seleção brasileira

0

DOHA/QATAR

Em partida que segue sendo disputada nesta quinta-feira, dia 24, Richarlison, camisa 9, marcou o primeiro gol da Seleção Brasileira, na Copa do Mundo Qatar 2022. Na partida que está sendo disputada no Estádio Lusail, em Doha, o brasileiro gol foi marcado aos 17 minutos da segunda etapa.

O Brasil está em campo para defender sua invencibilidade de 15 jogos. São 12 vitórias e três empates. A última derrota da seleção brasileira foi para a Argentina, 1 a 0, em partida válida pela final da Copa América, no dia 10 de julho de 2021.

A seleção está em campo com Alisson; Danilo, Marquinhos, Thiago Silva e Alex Sandro; Casemiro e Paquetá; Raphinha, Neymar, Richarlison e Vinicius Junior. A equipe brasileira é comandada por Tite pode deixar o comando da seleção após a Copa do Mundo do Qatar.