Resultados dos Campeonatos de Futebol de Verão da Vila Maia e Amigos de Penedo

0

ITATIAIA

A quarta rodada dos Campeonatos de Verão da Vila Maia e dos Amigos de Penedo foi marcada com muitos gols no último domingo, dia 03. As competições são promovidas pelos moradores da Vila Maia e pelos moradores de Penedo e contam com o apoio da Prefeitura de Itatiaia, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer.

Seis das sete equipes do Campeonato de Verão da Vila Maia entraram em campo. Os resultados das partidas demonstraram mais uma vez o equilíbrio presente entre as equipes. Os confrontos aconteceram no campo de futebol do bairro. Com os resultados da quarta rodada, a equipe do Real Madrid empatou em 1 a 1 com o Milan. Já o PSV venceu por um a zero o time do Boca Juniors. Enquanto o Juventus ganhou de 3 a 2 do time do Porto. O Peñarol não jogou esta etapa, uma vez que estava de folga. De acordo com o regulamento da competição, as sete equipes inscritas estão em um único grupo, se enfrentam e os quatro primeiros colocados avançam para a semifinal. As equipes vencedoras das semifinais fazem a grande final.

Na classificação geral do torneio o Boca Juniors está em primeiro lugar com sete pontos, seguido do Milan com cinco pontos. Já o time do PSV está em terceiro com cinco pontos. Enquanto que o Juventus ocupa a quarta posição com cinco pontos. O Real Madrid com quatro pontos segue em quinto lugar. Em sexto lugar está o Porto com dois pontos seguido pelo Peñarol também com dois pontos.

As competições são promovidas pelos moradores da Vila Maia e pelos moradores de Penedo e contam com o apoio da Prefeitura de Itatiaia-Ariane Alves/PMI

AMIGOS DE PENEDO

Oito das dez equipes do Campeonato Amigos de Penedo participaram da quarta rodada da competição. As partidas aconteceram no campo de futebol do bairro.

No grupo A, a equipe Revelação venceu a Serrinha e assumiu a liderança do grupo, e na outra partida Maromba goleou o CEFAT – BM, time de pior campanha. Já no grupo B, a Vila Odete venceu o Independente e manteve o 100%. No outro duelo, Resenha e Marechal empataram e permanecem empatadas no grupo.

Na quarta rodada o Vila Odete venceu por 3 a 2 o Independente. Já a equipe da Serrinha foi derrotada por 1 a 3 do Revelação. O Resenha empatou em 2 a 2 a equipe do Marechal. Enquanto que o time do Maromba venceu de goleada por 5 a 0 a equipe do CEFAT- BM. Os times Colônia e JI Mulecada estavam de folga e não jogaram.

Na classificação geral dos grupos até o momento, no Grupo A, em primeiro lugar está o Revelação com nove pontos, seguido do Colônia com sete pontos. Em terceiro está o Serrinha com quatro pontos. O time do Maromba está em quarto lugar com três pontos. O CEFAT-BM está em quito lugar sem marcar ponto. Já a liderança do Grupo B está o Vila Odete com 12 pontos; O Independente está em segundo com seis pontos seguido do JI Mulecada com três pontos. Na quarta posição está o Marechal com um pontos e em quinto o Resenha com um ponto.