Resende vence o Campo Grande por 2 a 0 e está nas quartas de final da Copa Rio

0

RESENDE

O Resende venceu o Campo Grande na tarde deste domingo, dia 5, por 2 a 0 e está nas quartas de final da Copa Rio 2021. O jogo aconteceu no Estádio do Trabalhador e os gols foram marcados por Henrique Halls e Bismarck.

No primeiro jogo, o Resende havia perdido por 1 a 0, fora de casa. O clube precisava vencer por dois gols de diferença para se classificar para a próxima fase. A vantagem por um gol levaria para os pênaltis.

No primeiro tempo do jogo deste domingo, o Resende se impôs e criou boas chances, mas o Campo Grande conseguiu conter a pressão e terminar parcialmente em 0 a 0.

No segundo tempo, o treinador Sandro Sargentim mexeu no time e as substituições melhoraram ainda mais o time. Em cobrança de falta, Brendon levantou para Henrique Halls escorar e abrir o placar. O jogo ficou agitado e ganhou emoção.

No fim, Samuel, que tinha acabado de entrar, arrumou bom passe para Bismarck. Ele escorou para Léo Santos e correu para receber. Depois do passe pro meio da área, o artilheiro chegou empurrando para o gol.

Com o resultado, o Resende enfrenta agora o Pérolas Negras na próxima fase da Copa Rio. Os dois jogos acontecerão no Estádio do Trabalhador. O primeiro é já na próxima quarta-feira, dia 8, às 15h. E o segundo acontecerá na outra quarta-feira, dia 15, às 15h.