Resende/Guarani é derrotado pelo 7 de Abril na primeira partida do playoff

0

RESENDE

O Resende/Guarani perdeu na tarde desta quinta-feira, 16,  a primeira batalha na disputa da vaga de acesso a Série B2 do Campeonato Carioca no ano que vem. A equipe do Sul Fluminense foi derrotada pelo 7 de Abril por 2 a 1, e agora precisa vencer o segundo jogo por dois gols de diferença para garantir a classificação.

A partida, disputada no estádio Los Lários em Xerém, foi bastante movimentada

com oportunidades para os dois lados. A grande oportunidade do primeiro tempo foi nos pés de Marcudinho, o atacante do Resende/Guarani poderia ter aberto o placar, mas desperdiçou a cobrança de pênalti.

Na volta do intervalo o jogo melhorou na parte ofensiva e não demorou muito para sair o primeiro gol do jogo. Edmilson marcou aos 16 para o 7 de Abril. Não teve nem tempo para comemorar e Felipe Araújo deixou tudo igual para a equipe do Sul Fluminense após cobrança de pênalti.

Já próximo do fim do jogo, Davi fez o segundo dos visitantes dando números finais ao jogo e deixando o 7 de Abril com a vantagem do empate para o próximo jogo.

A próxima partida entra as duas equipes acontece no domingo, 19, às 16h, novamente no estádio Los Lários em Xerém. A equipe que se classificar garante o acesso para a Série B2.