Resende FC vence o ABC em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Junior

0

SÃO PAULO/RESENDE

Um dos estreantes na maior competição do futebol de base da América Latina, a equipe Sub-20 do Resende Futebol Clube, além de estrear seu novo uniforme, que foi criado em parceria com Lyon, da França, fez a sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Junior, a Copinha, em grande estilo, ao vencer a equipe do ABC, pelo placar de 2 a 0. Com a vitória na estreia, o Gigante do Vale está em segundo lugar no Grupo 24, atrás do São Bernardo-SP, por conta do saldo de gols, já que a equipe venceu o Manthiqueira pelo placar de 4 a 0.

Em uma partida bastante equilibrada, os meninos do Gigante do Vale abriram o placar aos 23 minutos do segundo tempo, com um gol contra do zagueiro do ABC. Quatro minutos depois, o atacante Bolt ampliou e fechou o placar a favor da equipe da Princesinha do Vale.
Autor do segundo gol da partida, que selou a vitória da equipe resendense, o atacante Bolt disse que o dia ficará, eternamente, em sua memória. “Esse é um daqueles dias que ficarão marcados na nossa memória. Chegamos aqui com muita vontade, por ser a primeira vez que o Resende disputa a competição, e conseguimos conquistar essa vitória na nossa estreia. Sabemos das dificuldades que a Copinha apresenta, e começar com o pé direito é importante. Ficamos felizes em poder dar essa alegria ao torcedor, que está nos acompanhando à distância. Agora é descansar e já pensar no próximo adversário”, afirmou Bolt, revelando que o foco da equipe é a próxima partida na competição.

A equipe resendense volta a campo na segunda-feira, dia 6, às 13 horas, para enfrentar o Manthiqueira que buscará sua primeira vitória na competição. Já a equipe resendense, buscará manter seu bom retrospecto e repetir a boa atuação da estreia.