Resende FC vence Cabofriense fora de casa pela Série A2 Carioca

0

CABO FRIO/RESENDE

O Gigante do Vale venceu, por 2 a 1, a Cabofriense pela Série A2 do Campeonato Carioca. Os gols da partida, válida pela 3ª rodada da Taça Santos Dumont, a primeira fase da competição, e realizada nesta quarta-feira, dia 31, no Estádio Correão, em Cabo Frio foram de Alex Sandre, aos 41 minutos da primeira etapa, e Felipe Gomes, aos 38 do segundo tempo. Acácio descontou para os donos da casa.

Com o resultado, o alvinegro chega aos três pontos e ocupa a 9ª posição no Estadual, a dois pontos do Artsul, primeira equipe no G4, e a quatro do líder Olaria.

O Gigante do Vale volta a campo neste sábado, dia 3 de junho, para enfrentar o Nova Iguaçu, no Estádio do Trabalhador, às 15 horas, pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D.

Já pela A2 do Carioca, o próximo desafio será apenas no dia 21 de junho, diante do Sampaio Corrêa-RJ, em partida válida pela 6ª rodada da Taça Santos Dumont.

Os jogos do Resende da 4ª e 5ª rodadas foram adiados para julho por conta dos compromissos do clube na quarta divisão nacional. As novas datas são: Resende x Maricá, dia 26, e Friburguense x Resende, dia 29.

O JOGO

A primeira etapa foi bastante truncada, com as duas equipes disputando cada espaço do gramado. Apesar disso, o Resende impôs seu estilo de jogo, teve o domínio das ações e conseguiu abriu o placar aos 41 minutos com Alex Sandre, após boa jogada trabalhada do ataque alvinegro.

Já na segunda etapa, a partida permaneceu disputada no meio-campo e o Gigante do Vale ampliou aos 38 minutos. Emerson Urso cobrou escanteio e Felipe Gomes marcou o segundo gol alvinegro. Os mandantes diminuíram o marcador já nos acréscimos, com Acácio, mas que não foi o suficiente para tirar a vitória do Resende.