Resende FC empata com o America na segunda partida da seletiva do Carioca 2019

0

RESENDE

O Resende FC empatou em 1 a 1 com o America, na segunda partida da seletiva do Campeonato Carioca 2019. Os gols foram marcados pelo meia do America, Anderson Kunzel e pelo atacante, Alexandro da Silva, o Alexandro Créu. O jogo aconteceu, na noite de sexta-feira, dia 28, no Estádio De Los Lários, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, na Baixada Fluminense. Com mais este empate, a equipe do Gigante do Vale soma mais um ponto na tabela, somando dois pontos na classificação, ficando até o momento na terceira posição do Campeonato. Já o Rubro permanece na lanterna, com um somado. Vale lembrar, que os dois primeiros colocados vão disputar o Campeonato Carioca com os principais clubes. A equipe Alvinegra entra em campo no próximo dia 06 de janeiro, jogando em casa, no Estádio do Trabalhador, no bairro Jardim Jalisco, contra o Goytacaz, a partir das 16 horas.

O placar foi aberto pelo America aos 26 minutos do primeiro tempo, durante uma cobrança de falta do meia Anderson Kunzel, que colocou a bola no ângulo da coruja, sem defesa para o goleiro do Resende. Apesar do  Gigante do Vale partir pra cima do Rubro, a partida terminou em 1 a zero.

Já o Resende Fc empatou a partida com gol de cabeça do atacante Alexandro Créu aos 19 minutos do segundo tempo-Divulgação

Já no segundo tempo, o Resende pressionou a equipe adversária para igualar o placar. O goleiro Deola defendeu duas cobranças de falta perigosas. De tanto pressionar o America, o Gigante do Vale empatou a partida durante a falha da defensiva. O atacante Alexandro Créu fez um gol de cabeça aos 19 minutos. As duas equipes seguiram a partida tentando o desempate, no entanto, o empate permaneceu.