Resende empata com o Nova Iguaçu no jogo de ida da Taça Rio

0

RESENDE

O Resende FC empatou em 1 a 1 contra o Nova Iguaçu no primeiro jogo de ida na final da Taça Rio 2022. A partida aconteceu na tarde de domingo, dia 27, no Estádio do Trabalhador, no bairro Jardim Jalisco.

Resende FC e o Nova Iguaçu fizeram um jogo equilibrado e ficaram no empate de 1 a 1-Chris Carvalho RFC

Apesar de contar com a torcida que cantou nas arquibancadas, o Resende FC e o Nova Iguaçu fizeram um jogo equilibrado e ficaram no empate de 1 a 1. O Gigante do Vale abriu o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo com Raphael Macena. A vantagem favorável do Alvinegro durou até o segundo tempo. As duas equipes lutaram bastante para balançar a rede. Aos 56 minutos do segundo tempo, Samuel Granada empatou para o Nova Iguaçu.

Com o empate, os times se encontram nesta quarta-feira, dia 30, às 15 horas, no Estádio Jânio Moraes, o Laranjão, no Centro de Nova Iguaçu.

TAÇA RIO

A Taça Rio 2022 é uma disputa entre o 5º e o 8º colocado da Taça Guanabara, com semifinais e final. Nas semifinais, o Resende derrotou a Portuguesa, enquanto o Nova Iguaçu levou a melhor sobre o Audax Angra.

Para a final da Taça Rio, nenhum dos times terá vantagem nesta decisão. No caso de empate no placar agregado após a realização dos dois jogos, o título será decidido nos pênaltis.

Vale lembrar, que o Nova Iguaçu, por ter feito a melhor campanha na Taça Guanabara, tem o direito de disputar o jogo de volta em casa.