Quatro equipes vão participar da semifinal do Campeonato de Bairros 2019 de Itatiaia

0

ITATIAIA

Foram definidas as quatro equipes semifinalistas do Campeonato de Bairros 2019. Os times da Vila Niterói, Vila Magnólia, Maromba e Vila Esperança venceram seus adversários e seguem vivos na briga pelo título. As partidas, que definirão os dois finalistas da competição, serão no domingo, dia 9, com horário ainda a definir. O torneio é uma realização da Federação das Associações de Moradores e Entidades de Itatiaia (Famei) em parceria com a Prefeitura, por meio da secretaria de Esporte e Lazer do município.

As equipes foram definidas, no último fim de semana de partidas marcadas pelo equilíbrio e emoções até o último minuto. No sábado foram dois confrontos. A Vila Niterói surpreendeu e eliminou a Vila Maia, atual bicampeã. Após o empate no tempo normal por 0 a 0, o goleiro Cie defendeu a última cobrança, garantiu o resultado de 6 a 5 e a classificação da equipe. No segundo embate, a Vila Magnólia derrotou o CCP por 2 a 1 em jogo equilibrado e avançou para mais uma semifinal. Já no domingo, mais dois duelos completaram as quartas de final. Maromba e Vila Odete terminaram em igualdade no placar, com o 1 a 1. Na marca da cal, Maromba foi mais preciso, ganhou por 4 a 3 e também é semifinalista. Na decisão da última vaga, a Vila Esperança, após começar perdendo de 2 a 0, buscou o empate no final do segundo tempo e derrotou o Campo Alegre por 4 a 3 nos pênaltis.

SEMIFINAIS

Nas semifinais, a Vila Niterói enfrentará a Vila Magnólia e Maromba jogará contra a Vila Esperança. As partidas, que definirão os dois finalistas da competição, serão no domingo, dia 9, com horário ainda a definir. Haverá uma parada neste final de semana, em decorrência das comemorações do aniversário da cidade.