Quarta rodada do Campeonato de Futebol Society do Açude termina com muita disputa

0

VOLTA REDONDA

A quarta rodada do Campeonato de Futebol Society do Açude, ocorrida no último sábado, foi bem movimentada com jogos emocionantes e muita disputa. Além dos gols dentro de campo, teve show fora de campo também. A animação ficou por conta da Banda Bananas Amarelas, que fez a festa do público presente.

Com os resultados da quarta rodada, a definição dos confrontos das quartas de final será conhecida na última rodada. De acordo com o organizador da competição, André do Esporte, o Campeonato está totalmente equilibrado e com ótimos jogos. Para ele, isso tem atraído a comunidade do Açude e bairros vizinhos que lotam a praça no dia dos jogos. No Grupo A já garantiram classificação para as quartas de final as equipes R1 Celona, Unidos do Complexo e AV A. Resta apenas uma vaga e duas equipes brigam por ela, o Atlético e o Americano. Para o Atlético um empate já classifica. Já ao Americano só interessa a vitória.

No Grupo B três times garantiram classificação, o Passa o Rodo, Palmeiras e o Morrão. E ainda restam uma vaga, que vai ser disputada entre o Santa Rita, o Aldeia e o Unidos do Açude. No Grupo B está tudo embolado e só na última rodada serão conhecidos os classificados para as quartas de final.

Na quarta rodada, o Unidos do Açude perdeu para o Morrão pelo placar de 5 a 3. O Passa o Rodo empatou em 5 a 5 com o Palmeiras. O R1Celona bateu o Vila Mury por 7 a 5. O AV A venceu o Americano por 9 a 7. O Santa Rita também ganhou, fez 9 a 6 no Aldeia. O Atlético e o Unidos do Complexo empataram em 2 a 2.

Na quinta rodada, marcada para sábado próximo, dia 14, às 16 horas jogam Passa o Rodo e Morrão, às 17 horas Santa Rita e Unidos do Açude, às 18 horas Atlético e Americano, às 19 horas Vila Mury e AV A, às 20 horas  Unidos do Complexo e R1Celona e às 21 horas Aldeia e Palmeiras.