Oito times foram classificados para as quartas de final do Campeonato de Bairros 2019

0

ITATIAIA

As oito equipes classificadas para as quartas de finais do Campeonato de Bairros 2019 foram classificadas no domingo, dia 19, durante a quinta rodada da competição. Ainda disputarão o título da competição: Vila Magnólia, Vila Niterói, Vila Maia, CCP, Vila Esperança, Vila Odete, Maromba e Campo Alegre. Todas as partidas da próxima fase serão no Estádio Municipal Antônio Corrêa, com entrada gratuita. O campeonato é uma realização da Federação das Associações de Moradores e Entidades de Itatiaia (Famei) em parceria com a Prefeitura, através da secretaria de Esporte e Lazer do município.

Foram quatro partidas, duas pelo Grupo A, que decidiram a Vila Magnólia como primeira colocada, e outras duas do Grupo C, que determinaram o Campo Alegre como o último classificado, se juntando a Maromba.

Os resultados das partidas foram: Vila Flórida 7 x 2 Nova Conquista; Vila Magnólia 2 x 2 Vila Niterói; Maromba 3 x 1 CentroCampo Alegre 6 x 2 África.

De acordo com o regulamento do torneio, foram quatro grupos na primeira fase, um com cinco integrantes e os outros três com quatro plantéis. As equipes que formaram esses grupos se enfrentam e as duas melhores equipes classificaram-se para as quartas de final.

Nas quartas de final, os confrontos foram resolvidos por chaveamento e ficaram da seguinte forma: Vila Magnólia x CCP; Vila Maia x Vila Niterói; Maromba x Vila Odete; Vila Esperança x Campo Alegre. Os horários e datas sairão em uma reunião durante a semana.

CLASSIFICAÇÃO FINAL

No Grupo A o Vila Magnólia e o Vila Niterói têm dez pontos cada; Vila Flórida seis pontos; Vila Paraíso soma três pontos e o Nova Conquista nenhuma pontuação. No Grupo B o Vila Maia têm nove pontos; CCP com seis pontos; Marechal Jardim soma três pontos e o Vila Pinheiro zero ponto. Já no Grupo C o Maromba nove pontos; Campo Alegre seis pontos;  África soma três pontos e o Centro sem nenhuma pontuação. Enquanto que no Grupo D, o Vila Esperança soma sete pontos; Vila Odete com cinco pontos; Bela Vista quatro pontos e Jardim Itatiaia sem nenhuma pontuação.

Ainda segundo o regulamento, a partir das quartas, o torneio se torna eliminatório, ou seja, quem vencer avança até a desejada final.