Nível técnico surpreende e disputas seguem acirradas

0

BARRA MANSA

O final de semana foi de muito esporte em Barra Mansa e a Copa A VOZ DA CIDADE de Tênis manteve o seu público fiel mesmo com o feriado prolongado de Sete de Setembro. O nível técnico, segundo os organizadores do evento, que acontece sempre no Centro de Lazer, no bairro Santa Rosa, está cada vez mais acirrado e muitos já se despediram do torneio nos dois últimos dias. A organização lembra que tem mais partida ao longo da semana, sempre a partir das 19 horas, e a comissão convida a todos para prestigiar os atletas.

As partidas, a partir dessa semana, tendem a ser muito disputadas e de nível técnico bem elevado

No sábado, dia 9, Fernanda Werneck venceu Carolina 8/2 (Feminino iniciante); Luis Saldanha venceu César Miranda 7/5 6/3 (C); Daniel Camargo venceu Max 6/2 6/0 (A) e Marcolan/ Leo Mathias venceram Michelle/ Zé 1/6 6/4 10/8 Duplas A. Ontem, na Classe A, Lucas venceu Beto Santiago por 6/2 6/1 e Leo Fabio venceu Nickson por 6/1 7/5, também na Classe.

Segundo o professor de tênis, responsável e organizador do evento, Samuel Suhett, cerca de 300 pessoas passaram no Centro de Lazer em horários aleatórios para acompanhar as partidas. “A competição é eliminatória, os tenistas que ainda sobrevivem no torneio são de nível mais elevado e as partidas, a partir dessa semana, tendem a ser muito disputadas e de nível técnico bem elevado”, confessou Suhett.