Marrocos vence Canadá e garante primeira colocação no grupo F

0

CATAR

A seleção de Marrocos venceu o Canadá por 2 a 1 em partida realizada nes quinta-feira, 1º. O confronto foi válido pela última rodada do grupo F. A partida foi marcada por domínio marroquino na primeira etapa, especialmente no período entre os dois gols, enquanto os canadenses tiveram mais ações ofensivas na segunda etapa.

O primeiro gol marroquino foi marcado por Hakim Ziyech, aos 4 minutos do primeiro tempo. Aos 23 minutos, Youssef En-Nesyri ampliou, após assistência do craque Achraf Hakimi. O gol da seleção canadense foi marcado aos 40 minutos, gol contra de Nayef Aguerd.

Apesar do Canadá ter bons jogadores, não conseguiu resultado que o mantesse na competição. A seleção canadense se despede do Catar na última colocação do grupo sem vencer.

Com os resultados, os marroquinos se classificaram em primeiro no Grupo F e enfrentarão o segundo colocado do Grupo E, composto por Espanha (4 pontos), Japão (3), Costa Rica (3) e Alemanha (1). Os jogos desta chave ocorrem às 16 horas (de Brasília). As quatro equipes entram em campo chances matemáticas de terminarem nas duas primeiras colocações do grupo.