Jogando fora de casa, Resende empatou com o Santo André partida da quarta rodada do Campeonato Brasileiro

0

SANTO ANDRÉ

Jogando fora de casa, o Resende FC empatou em 1 a 1 com o Santo André-SP na tarde deste sábado, dia 27, no estádio Bruno José Daniel, pela 4° rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O gol alvinegro foi marcado por Andrey e Vitinho anotou para os donos da casa.

O próximo jogo do Gigante do Vale no Brasileiro será contra o Nova Iguaçu, no próximo sábado, dia 3, às 15 horas, no estádio do Trabalhador, no bairro Jardim Jalisco, em Resende. Já pela A2, o próximo adversário é a Cabofriense, quarta-feira, dia 31, às 15 horas, no Correão.

: Resende entra em campo, no sábado, dia 3, contra o Nova Iguaçu-Andre Moreira/Resende

Iniciando a partida pressionando, o Santo André abriu o placar com Vitinho, aos 13 minutos. Em busca do empate, o Resende tentou em chutes da entrada da área com Alex Sandre e Emerson Urso, mas foi para o vestiário perdendo por 1 a 0.

A pressão alvinegra seguiu no começo da segunda etapa e não demorou a dar resultado. Aos nove minutos, Andrey bateu forte da entrada da área e igualou o marcador.

A partida ficou mais aberta com as duas equipes buscando o segundo gol. Os donos da casa assustaram com Bruninho, em cobrança de falta. Já o Alvinegro, respondeu com João Felipe, que bateu com perigo por cima do gol. Porém, o jogo terminou mesmo empatado em 1 a 1.

Resende: Jefferson Luís; Juninho, Rildo, Felipe Gomes, Sendeski (Medina); Andrey (DG), Paulinho (João Felipe) e Igor Bolt; Alex Sandre (Bismarck), Emerson Urso e Orlando Jr. Técnico: Eudes Pedro.

Gols: Vitinho (STA); Andrey (RES); Cartão amarelo: Eudes Pedro (RES)