Jogando em casa Voltaço saiu na frente, mas levou virada do Ypiranga-RS

0

VOLTA REDONDA

Em partida realizada na tarde de sábado, dia , válida pela sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Volta Redonda que recebeu o Ypiranga-RS no Estádio Raulino de Oliveira e desperdiçou a oportunidade de assumir a liderança do Grupo B ao ser derrotado, de virada, pelo placar de 2 a 1.

Aos dois minutos da primeira etapa, o atacante João Carlos numa roubada de bola de Luciano Naninho, que lançou na linha de fundo para Wandinho, que em seguida alçou para João Carlos abrir o placar no Estádio Raulino de Oliveira para o Esquadrão de Aço.

No entanto, aos 39 minutos da etapa final, a equipe visitante igualou o placar na Cidade do Aço com gol contra de Alan. O arbitro da partida deu seis minutos de acréscimo. A equipe volta-redondense, até tentou tirar a igualdade do placar. No entanto, foi a equipe visitante que marcou pela segunda vez na partida. Aos 48 minutos, Reinaldo estufou as redes do goleiro Douglas Borges e virou o placar e garantiu a vitória da equipe Gaúcha na Cidade do Aço.

O Voltaço se mantém com 9 pontos, em seis jogos, ocupando a segunda colocação no Grupo B. O próximo compromisso do Tricolor de Aço na competição nacional será no sábado, dia 8 às 17h15min, quando enfrentará o Remo-PA, no Estádio Estadual Jornalista Edgar Proença, o Mangueirão, em Belém (PA).