Jogando em casa Resende FC é goleado pelo Bonsucesso

1
O Resende Futebol Clube sofreu a segunda derrota na primeira fase do Campeonato Estadual, neste sábado, dia 6. Diante de sua torcida, no Estádio do Trabalhador, o Gigante do Vale perdeu de 4 a 2 para o Bonsucesso. A partida foi válida pela terceira rodada do Grupo A, da seletiva, que indicará duas equipes para a fase principal do Estadual. Os destaques da partida foram Julinho e Sabão, autores dos gols da vitória do time visitante.
O Bonsucesso abriu o placar aos 11 minutos, com Julinho. O time carioca encerrou a primeira etapa em vantagem e ampliou o placar logo aos 2 minutos da etapa final, novamente com Julinho. O Resende FC reagiu e fez dois gols relâmpagos empatando a partida. Aos 4 minutos Wagner Carioca diminuiu em cobrança de falta,  e um minuto depois, Wandinho empatou, incendiando a partida no Estádio do Trabalhador.
O Bonsucesso manteve seu bom ritmo de jogo e novamente retomou a vantagem no marcador, aos 27, com Sabão, que também fez o quarto gol, aos 35. Final, Resende 2 x 4 Bonsucesso.
Com o placar, o Bonsucesso atingiu 6 pontos, mantendo a segunda colocação no Grupo A, liderado pela Cabofriense, com 7. O Resende caiu uma posição, esta na quinta colocação com três pontos – zona de rebaixamento para a Série B. Na próxima rodada,  dia 10,  o Resende enfrentará o Goytacaz, às 20 horas, no Ary de Oliveira. Já o Bonsucesso  recebe a Cabofriense, as 16 horas, no duelo de líder e vice-líder em local a ser definido pela Ferj.