JI Mulekada é o líder do Campeonato Amigos de Penedo realizado em Itatiaia

0

ITATIAIA

Com o término do Campeonato de Verão da Vila Maia e o título do Boca Juniors no dia 18, o município de Itatiaia conta com apenas uma competição de futebol de campo em andamento: o Campeonato Amigos de Penedo. O torneio de futebol amador é organizado pela Associação de Moradores da África I, II e Vale do Ermitão. Serão 11 rodadas até a final, no dia 15 de abril. Os jogos abertos à sociedade ocorrem aos domingos, no campo do Colégio Fernando Otávio Xavier, em Penedo.

Pela oitava rodada, realizada no fim de semana passado, a Vila Odete venceu a Capelinha por W.O. (quando adversário não comparece ao jogo); o JI Mulekada goleou o São Caetano por 4 a 0; o União foi derrotado pela Serrinha, por 2 a 1; o Colônia venceu o Revelação por 2 a 0 e o Jambeiro venceu o África, por 3 a 1.

Com os resultados da oitava rodada, JI Mulekada é o líder do Campeonato Amigos de Penedo, com 22 pontos. O líder também conta com o goleiro menos vazado do torneio, Kristian. Já o artilheiro é o Anderson, do Revelação – a Secretaria de Esportes e Lazer não informou o total de gols sofridos e marcados, pelos atletas citados.

Neste domingo, dia 29, não haverá rodada do Campeonato Amigos de Penedo. A nona rodada ocorrerá somente dia 1º de abril. Confira os confrontos: União x JI Mulekada (8h40min), Capelinha x Jambeiro (11h), Serrinha x Vila Odete (13h), África x Colônia (14h30min) e São Caetano x Revelação (16h20min).