Inglaterra confirma favoritismo e garante primeira colocação do Grupo B

0

CATAR

Confirmando o favoritismo, a Inglaterra venceu a equipe de País de Gales por 3 a 0 na tarde desta terça-feira, dia 29, garantindo assim, a classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo 2022 como líder do Grupo B. No confronto que aconteceu no Estádio Ahmad Bin Ali, os gols ingleses da partida foram marcados por Rashford (2) e Phil Foden.

Liderando o grupo desde o início da competição, a equipe inglesa entrou em campo em situação confortável para avançar às oitavas de final. Na contramão do adversário, o time galês, 4º colocado do grupo, precisava golear para avançar para a fase de mata-mata sem depender de resultado paralelo.

Todos os gols da equipe inglesa foram marcados na segunda etapa.

Após um primeiro tempo sem muita criatividade, a Inglaterra voltou com força total para a segunda etapa.

Aos 5 minutos de jogo, Phil Foden sofreu falta na entrada da área, Marcus Rashford foi para a cobrança e abriu o placar.

No minuto seguinte, Phil Foden recebeu excelente passe de Hary Kane e finalizou sozinho para aumentar. Rashford marcou o terceiro gol da equipe inglesa aos 23 minutos. Após bela jogada individual, o atacante bateu de esquerda para colocar números finais à partida.

Com a vitória e primeira colocação do grupo assegurada, a Inglaterra vai enfrentar a seleção de Senegal nas oitavas de final. A equipe africana avançou com a segunda colocação no Grupo A.