Fora de casa, Resende é derrotado pelo America na estreia da A2 do Campeonato Carioca

0

RIO

O Resende foi derrotado por 1 a 0 pelo America na estreia da Série A2 do Campeonato Carioca, em partida disputada na tarde desta quarta-feira, dia 17, no estádio Giulite Coutinho. O gol do confronto foi marcado por Sanderson. O próximo adversário do alvinegro no Estadual será o Araruama, na próxima quarta-feira, dia 24, no Estádio do Trabalhador.

Já na Série D, o Gigante do Vale visita a Portuguesa-RJ, sábado, dia 20, às 18h, no estádio Luso Brasileiro.

O jogo

Em um primeiro tempo truncado, as duas equipes apostaram nos chutes da entrada da área. Pelo lado do Resende, Emerson Urso e Alex Sander levaram perigo ao gol de Fernando. Já o America respondeu com Marquinho e Daniel, mas a primeira etapa terminou sem alteração no placar.

Na volta do intervalo, a estratégia dos chutes de fora da área deu certo para os donos da casa, que abriram o placar com Sanderson, aos cinco minutos do segundo tempo.

O Gigante do Vale passou a pressionar em busca do empate e quase igualou o marcador em três oportunidades, com Bismarck, Kaique e Felipe Gomes, porém, não conseguiu o gol. Fim de jogo no Giulite Coutinho: America 1×0 Resende.

Campeonato Carioca A2 – 1ª rodada

America 1×0 Resende
(17/05/2023 – estádio Giulite Coutinho – 15h)
Resende: Jefferson Luís; Juninho, Rildo, Felipe Gomes e Higor Martins (DG); Khevin Fraga, Paulinho (Léo Pedro) e Igor Bolt (Geovani); Alex Sander, Emerson Urso (Bismarck), Orlando Jr. (Kaique) Técnico: Eudes Pedro.

Gols: Sanderson (AME)
Cartão amarelo: Khevin Fraga
Público presente: 333 presentes