Flamengo vence Vasco e é campeão carioca de 2019

0

RIO

O Flamengo é o campeão carioca de 2019. Em jogo realizado na tarde deste domingo, o clube levou a melhor durante partida contra o Vasco. O Rubro-Negro já havia vencido o jogo de ida por 2 a 0 e podia perder por um gol para o Vasco. Mas não foi preciso. O jogo terminou em 2 a 0 no Maracanã. Os gols foram de Arão e Vitinho. O Flamengo faturou o seu 35º título estadual.

O Vasco precisava vencer por três gols de diferença, mas logo aos 15 minutos do primeiro tempo levou um gol de Willian Arão. O Flamengo mais seguro tomou o controle e quase marcou o segundo ainda no primeiro tempo. Três chances de gols foram desperdiçadas pelo Vasco. Já no segundo tempo, o Cruz-Maltino voltou determinado a conseguir o gol de empate, mas não foi possível. Aos 37 minutos Vitinho marcou para o Flamengo.