Falta pouco para a 17ª edição da Taça Paraná de Voleibol

0

RIO DE JANEIRO

Vem aí a 17ª edição da Taça Paraná de Voleibol. Entre os dias 27 de outubro e 1º de novembro, 146 equipes participam do maior campeonato da base na América Latina. O Fluminense, grande campeão da competição, não poderia ficar de fora. O evento acontece em São José dos Pinhais (PR) e é uma realização da Federação Paranaense de Voleibol (FPV).
Na última edição, o Fluminense conquistou uma medalha de ouro com o infantil feminino e o mirim levou o bronze nos dois naipes. Com 16 títulos no currículo, o Tricolor vai disputar nas seguintes categorias: mirim, infantil e infanto (masculino e feminino)  e juvenil (feminino). Gabriela Dutra foi eleita a melhor líbero (infanto), Pâmela Sanabio (melhor atacante) e Lucas Gonçalves (mirim) foi o melhor atacante.