Em jogo-treino preparatório para o Campeonato Carioca, Barra Mansa vence Porto Real por 2 a 0

0

BARRA MANSA

A equipe principal do Barra Mansa Futebol Clube realizou um jogo-treino contra o Porto Real neste sábado, dia 17, e, atuando no estádio Leão do Sul, venceu por 2 a 0 em atividade composta por três tempos de 35 minutos.

O Barra Mansa fará a sua estreia no Campeonato Carioca (Série B2) no dia 6 de novembro, às 15 horas, contra a equipe do 7 de Abril, no mando de campo do time adversário.

Na partida de hoje, no primeiro tempo da atividade, o Barra Mansa abriu o marcador com o atacante nigeriano Joseph – apelidado de Nigéria. Para o segundo tempo, o técnico Luiz Jurescu alterou todo o time e o Leão do Sul chegou ao segundo gol por meio da cobrança de pênalti bem executada pelo atacante Dieguinho. No terceiro tempo, o treinador mesclou os jogadores do elenco e o placar se manteve em 2 a 0.